DARI REDAKSI
SALIRA TV - SIARAN TELEVISI STREAMING 24 JAM DARI INDONESIA, MEMBUKA LOWONGAN KERJASAMA KEPADA ANAK MUDA UNTUK MENJADI WARTAWAN ATAU REPORTER SALIRA TV NEWS UNTUK DITEMPATKAN DI KABUPATEN ATAU KOTA NYA MASING-MASING. HUBUNGI WA CENTER SALIRA TV DI 0838-9640-3437.
Tupoksi Salira TV - Siaran Televisi Streaming 24 Jam dari IndonesiaWatch Now Salira TV LIVE directly at salira.co

Pro Kontra Terhadap Beralihnya Universitas Terbuka Menjadi Perguruan Tinggi Negeri Berbadan Hukum

Hallo Sobat UT ✨✨

THE START UT
Proudly Present

Webinar Series
“Pro Kontra Terhadap Beralihnya Universitas Terbuka Menjadi Perguruan Tinggi Negeri Berbadan Hukum”

Bersama
Prof. Ojat Darojat, M.Bus., Ph.D.
Rektor Universitas Terbuka

Prof. Dr. Maximus Gorky Sembiring, M.Sc.
Guru Besar Universitas Terbuka

Narasumber
Dr. Agus Joko Purwanto, M.Si.
Kepala PSDM Universitas Terbuka
Ketua Tim PTN-BH Universitas Terbuka

Save The DATE
Selasa, 15 Agustus 2023
19.30 WIB s/d selesai, 20.30 WITA s/d selesai, 21.30 WIT s/d selesai

Dipandu oleh:
MC: Kak Tasya Valianti (IMAKOM UT & KMUT Indramayu)
Moderator: Kak Anita Zahra Choirun Nisa (PERMA UT Hong Kong)

Link Zoom
http://bit.ly/webinarTheStarUT
Meeting ID : 833 4900 7334
Passcode : TheStarUT

Narahubung:
0898-5531-453 (Kak Mega Komunitas Sahabat UT)
0812-5253-0094 (Kak Rohim Komunitas Sahabat UT)

Live On:
1. Streaming YouTube : https://sl.ut.ac.id/TheSTARUT-TV
2. Streaming Facebook: TheStar Ut

Benefit
Dapatkan Doorprize menarik bagi yang beruntung serta relasi dan pengalaman baru

Gratis dan terbuka untuk seluruh Mahasiswa Universitas Terbuka. Pastikan dirimu hadir dan temukan pengetahuan baru serta mengukuhkan persatuan dan kesatuan Jiwa Muda Organisasi kita. Yuuk Join.✨

Instagram : @thestarut

Di dukung oleh :
1. PERMATA UT
2. KOMUNITAS SAHABAT UT
3. FORPAUD UT
4. PERMA UT HONG KONG
5. KMUT INDRAMAYU
6. IMAKOM UT

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *